Молодіжна Громадська Організація "Ідейна варта"

Контактний центр +38 (044) 232 16 74

ideyna.warta@gmail.com

свідоцтво про державну реєстрацію 0165-2009 Г.О.

Лишити повідомлення

«  Лютий 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Меню сайту
Новини unian.net
Інформери

Курс Валют Информер
Украинских гривен Украинская гривна - валюта Украины
(EUR)//-//
(USD)//-//

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Форма входу
Головна » 2014 » Лютий » 20 » Майдан. Окрема думка. *соціальні мережі
19:57
Майдан. Окрема думка. *соціальні мережі


1. Вы говорите «никто бы не стрелял, если бы вы не устроили бардак». Давайте по порядку, если уж так. 30 ноября 2013 года люди собрались на Майдане с флажками, чтобы высказаться за Евроинтеграцию. Мирно. Без агрессии. В 4 ночи на тех, кто не разошелся, вывалился спецназ и стал жестоко «зачищать» площадь. Видео полно в интернете. Девушек, парней нещадно били палками, таскали за волосы по асфальту, каждый беркутовец считал честью стукнуть палкой лежачего. В нашей стране мирные протесты не запрещены. По нашим законам, милиция и беркут не имеет права бить дубинками «по голове, шее, ключицам, животу, половым органам». С этого все началось. Потому что ОНИ нарушили наши права. Превысили применение силы. На следующий день на Майдан вышли тысячи.

2. В нашей стране ЗАКОНЫ НЕ РАБОТАЮТ и НЕ РАБОТАЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ. В СУДАХ НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ. 22 января спецназ применял резиновые пули, а также стрелял из огнестрельного оружия. Они стреляли в голову, глаза, сердце, легкие. Согласно нашим законам, резиновыми патронами можно стрелять только по нижней части ног. Применение огнестрельного оружия власти отрицают. НИКТО НЕ ВЗЯЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ ЗА УБИТЫХ. Официально убитых в тот период было три. У больше чем сотни людей выбиты глаза (не подбиты!, а выбиты – это значит ГЛАЗ ВЫТЕК, ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ), прострелены легкие и т.д. НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ НЕ ОТДАВАЛ ПРИКАЗ В НАШЕЙ СТРАНЕ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.

3. Милиция забирает людей из больниц сразу после операций. После этого МАЙДАНОВЦЕВ НАХОДЯТ МЕРТВЫМИ В ЛЕСАХ ПОД КИЕВОМ. Со следами ПЫТОК. Забирает как милиция, так и люди непонятной наружности. Раненых людей просто КРАДУТ.

4. Милиция действует вместе с бывшими уголовниками – именно их называют "титушками". Милиционеры дают им свою форму, титушки творят бесчинства от имени милиции. Переодевания, когда десятки «пацанчиков» снимают свои костюмчики «адидас», по-блатному выплевывают сигаретку изо рта и переодеваются в милиционеров – неоднократно заснято и есть на многих видео и фото в сети. Такое творится уже месяц. Под шумок громятся квартиры, бьются стекла. Говорят, что это делают люди из Майдана (!). С Майдана выводят даже выпивших, здесь высокая культура и самоорганизация, все это время за чистотой и порядком вокруг (в том числе и за витринами) следили специальные дружины. Исключение – погром офиса партии регионов, но людей довели уже до ручки.

5. Вчера бывшие уголовники и босота получили от ментов оружие и ходят по городу стреляют в сторонников Майдана. Последнее видео: https://www.facebook.com/photo.php?v=10203429093993614 

6. СЕЙЧАС СИЛОВИКИ СТРЕЛЯЮТ С КРЫШ БОЕВЫМИ ПАТРОНАМИ ПРЯМО В ГОЛОВЫ ЛЮДЯМ. Около 25 убитых, 500 раненых. Но представители власти отрицают применение оружия. ОНИ НАГЛО ВРУТ ДАЖЕ СЕЙЧАС, ЧТО БЕРКУТ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, А ВМЕСТЕ С ТЕМ, ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ЗАБРОСАН ВИДЕО, ГДЕ СИЛОВИКИ ПРИМЕНЯЮТ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ. УБИТЫЕ - С ОГНЕСТРЕЛОМ.
На всех видео, где есть беркут, видно это оружие (многие с автоматами Калашникова) и видно стрельбу снайперов из крыш. Стреляют в голову, на поражение. Шлемы с дырками уже постила. Власти говорят, что митингующие сами стреляют в своих, чтобы продолжать конфликт (!!).

7. Водометы также по законам нельзя использовать при температуре ниже 0 С, гранаты – бросать ближе, чем два метра от человека. Они бросают гранаты прямо в толпу. Оторванные руки, ноги - это реальность сегодняшнего дня. Гаишники останавливают и задерживают без основания. Блокируют въезд в Киев. ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ. Вместо того, чтобы судить виновных, им выдают грамоты.

8. СРЕДИ УБИТЫХ – ЖЕНЩИНЫ. СРЕДИ УБИТЫХ – ЖУРНАЛИСТЫ. ПРОТЕСТУЮЩИХ НАЗЫВАЮТ ТЕРРОРИСТАМИ. А беркут тем временем шутки ради ЦЕЛИТСЯ В СПИНЫ МЕДИКОВ - ПРЯМО В КРАСНЫЙ КРЕСТ на одежде, и со словами "подрочите нам, обезьяны" делают неприличные жесты.

9. У нас не может быть честных правовых выборов. МЫ НЕ МОЖЕМ ИЗБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА, ВЫБИРАЮТ ЗА НАС. СУДЫ И ВСЯКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА – ДАЖЕ СЪЕМКИ НА ВИДЕО ОЧЕВИДНОГО – НЕ ПОМОГАЮТ. Это показали перевыборы депутатов 15 декабря в некоторых округах. Милиция не видит и не хочет видеть, как выносятся бюллетени за пределы участков, как прямо возле дверей по списку раздают деньги за голос и т.д. Как проходили парламентские выборы – это не передать слов. Беркут группами заскакивал в участки и забирал все бюллетени с голосами. НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Как проходили выборы президента, откуда у него докрутки в голосах, наверное, объяснять не стоит (это ответ тем, кто говорит, что мы его сами выбрали, чего же жалуемся).

10. В течение последних лет у многих ОТОБРАЛИ БИЗНЕС. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В 90-е. РЕЙДЕРСКИЕ ЗАХВАТЫ - это уже норма в нашей стране. Европейские суды признают захват, наши - нет. Коррупция, сватовство процветают.

11. Наш президент дважды СИДЕЛ. За грабеж и причинение телесных повреждений средней тяжести. В правовом государстве он просто не мог стать президентом. За эти годы его семья до невозможности обогатилась.

УРОВЕНЬ БЕСПРЕДЕЛА СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ В НАШЕЙ СТРАНЕ СЕЙЧАС ЗАШКАЛИВАЕТ. Мы долго терпели. Почему люди должны молчать в ответ?? Натянуть ярмо на шею и молчать, как молчали все это время?

ПОЧЕМУ ВЫ СУДИТЕ НАС за то, что мы отстаиваем наши права?? Мы не стоим на майдане за партийных лидеров, мы стоим здесь за себя и будущее страны, в которой хотим жить, а не уезжать в теплые края. Мы не видим другого варианта, КАК очистить нашу страну. И да, у Майдана есть коктейли Молотова, палки, каски и оружие. ПОТОМУ ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАГНАННОЕ В СТАДО БЫДЛО. И мы будем бороться. До конца. Как умеем. До тех пор, пока на всех уровнях управления не произойдут ценностные изменения в сознании людей.

И последнее. На Майдане нет КРОВОЖАДНЫХ ИСТЕРИКОВ. ЗДЕСЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТ НАСИЛИЕ. Здесь ИДЕЙНЫЕ открытые люди, которые готовы к решительным действиям. "НЕ ЗЛИ МАЙДАН" - этот лозунг больше всего отражает позицию Майдана. Власть разозлила. Своими реалити-шоу переговоров и обещаний, рядом обманов. Проснулись все слои населения.

Потому имейте уважение, друзья. Прежде чем что-то говорить, изучите ситуацию, станьте очевидцем событий. Все хотят спокойствия и счастливой жизни. Но это невозможно в нашей стране в связи с вышеописанным. Хотя многие украинцы продолжают себя убеждать в том, что все хорошо, и умудряются не замечать очевидного. 

(с) https://www.facebook.com/a.mogilevets/posts/714449468..

Категорія: Особиста думка | Переглядів: 234 | Додав: sdyachenko | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
МГО "Ідейна варта" 2017


   

Ідея проекту - С. Дяченко

Дизайн і адміністрування сайу - IT-департамент МГО